Гарантии

Даже если Вы выберете другое иммиграционное агентство, следующий факт надо четко уяснить.

100-процентную гарантию никто не может и, главное, не имеет права давать по Закону Австралии. Это одно из основных моментов, которые требует государство от иммиграционных специалистов. Решение всегда за гос. органами и зависит от массы различных факторов: успешное подтверждение квалификации, сдача IELTS и т.п.

Если Вы где-то слышали о предложениях 100% успеха по иммиграции в Австралию, то это мошенники или люди очень далекие от реалий политики Департамента Австралии.

Убедитесь сами: позвоните в Департамент иммиграции Австралии +61 262-461-325 и поинтересуйтесь на этот счет.

«Нужные связи», «кумовство», деньги — в Австралии совершенно точно не работают.

При выборе иммиграционного агентства есть 3 веских критерия:

  1. Наличие лицензии MARA.
  2. Расположение в Австралии.
  3. Возраст и прозрачность компании.

Наличие лицензии MARA

Лицензия MARA — гарантия честного подхода и нота доверия со стороны Департамента иммиграции. Это важно: согласно законодательству Австралии, только лицензированные агенты имеют право оказывать юридические иммиграционные услуги и представлять интересы Клиентов в государственных органах.

Отсутствие лицензии MARA = нарушение закона и мошенничество.

Государство создало, постоянно улучшает и проверяет институт иммиграционных агентов не от скуки. При Департаменте Иммиграции Австралии есть специальное подразделение OFFICE MARA. Все практикующие агенты обязаны быть аккредитованы этой конторой.

Для того, чтобы стать иммиграционным агентом, нужно пройти университетский Postgraduate курс по иммиграционному законодательству, сдать ряд сложнейших экзаменов, пройти аттестации. Затем ежегодно подтверждать лицензию, проходить курсы повышения квалификации, представлять документы об отсутствии проблем с Законом и т.д.

Кроме неусыпного надзора со стороны властей, мы обязаны иметь indemnity insurance для безопасности наших Клиентов, а также специальные Клиентские банковские счета. Такое не практикуется нигде в мире.

Почему это делается и для чего тратятся сотни миллионов долларов? Государство понимает, что для того, чтобы потребитель (потенциальный иммигрант) смог успешно показать в ходе процесса свои достоинства и не утонуть в одном из самых объемных частей общего Законодательства (у нас более 200 категорий и видов виз), ему просто необходима профессиональная помощь.

В отличие от Государства, это не понимают простые Клиенты, которые тем более одурачены создателями «иммиграционных форумов» или агентами из России. К сожалению, чаще всего получается разговор глухого со слепым, а еще чаще — мошенника с жертвой.

Наши лицензии и сертификаты:

Проверить агентский сертификат можно по номеру «1465541» или по фамилии «Bekker» на сайте mara.gov.au. На сайта MARA поиск агентов работает с переменным успехом (наблюдаются проблемы с MAC). Удается найти следующим образом:

  1. Перейдите непосредственно на страницу формы: www.mara.gov.au/search-the-register-of-migration-agents/. В поле «family name» введите «Bekker».
  2. Прямая ссылка на карточку агента: https://www.mara.gov.au/search-the-register-of-migration-agents/registered-migration-agent-details/?id=d2e8ea40-1e17-e411-9402-005056ab0eca

Наши агенты являются членами Migration Аlliance и Migration Institute of Australia.

Расположение в Австралии

Наша компания зарегистрирована в Австралии, два офиса доступны в Мельбурне. Главный офис в шаговой доступности от центра: 75 Brighton Rd, Elwood, Melbourne, Victoria, Australia

Мы работаем в рамках международной компании «ADI BUSINESS GROUP», что значит оказываем иммиграционные услуги для граждан со всего мира: ЮАР, Индия, Китай, Япония, Южная Корея, страны Европы и Запада. Россия — лишь одно из направлений.

За счет того, что мы находимся в Австралии, мы не испытываем сложности в коммуникациях с разными инстанциями, работаем в австралийском режиме и ведем весь процесс изнутри страны, что значит «решаем проблемы на месте».

Плюс уже в Австралии мы помогаем Клиентам интегрироваться в общество, консультируем по всем важным вопросам. Встречаем в аэропорту, размещаем, помогаем с покупкой/съемом жилья и транспорта, поступлением в ВУЗы, поиском работы и пр. задачами, которые для новоприбывших становятся серьезным испытанием. Словом, мы будем рядом.

Опыт и прозрачность

Мы работаем с 1993 года. Ровным счетом — 23 года. Это колоссальный срок и еще более колоссальный опыт. С нашей помощью иммигрировали тысячи Клиентов со всего мира. Мы знаем, как правильно достичь ПМЖ.

Наши организации доступны для проверки в реестре asic.gov.au.

Сайты в открытом доступе:

В открытом доступе информация о руководстве (Александр Золлот и Эли Беккер), лицензии, телефоны (+61 413-723-839, +61 450-157-234, +61 399-999-748) и банковский счет (Westpac Bank BSB 342-126 Account number 55677098 Account holder ADI).

Мы с удовольствием организуем встречу в Австралии для личного знакомства и посещения нашего офиса. В случае с бизнес-категориями, как правило, данный этап обязателен.

На этапе личной переписки мы предоставим телефоны наших Клиентов (с их согласия). Вы сможете задать любые вопросы о нашей работе и жизни в Австралии.

Если мы развеяли Ваши сомнения, приглашаем заполнить анкету для оценки шансов на иммиграцию в Австралию: vavstraliu.ru/anketa

Эта бесплатно и конфиденциально.

Если у Вас возникли вопросы, напишите нам: info@vavstraliu.ru